С фотографом студии Кириллом Филинковым у меня было уже несколько съемок. И все они разноплановые и интересные. Что цепляет, что Кирилл творчески подходит к делу, тщательно продумывает твой образ и при этом съемка проходит легко, я даже бы сказала спонтанно. Новые идеи и классные кадры появлялись прямо по ходу съемок. Это реально круто и время летит незаметно :) Также в студии есть приличный набор реквизитов, аксессуаров, одежды и обуви, которые, бывает, очень кстати могут пригодиться!
Я сотрудничаю с разными фотографами и не всегда удается установить теплый дружественный контакт. Больше вопрос даже в наличии скованности - для фото это не ok. Кирилл же наоборот, умеет расположить к себе человека. А вкупе с визажистом и мастером по прическам Верой Филинковой фотосессия может получиться вообще звездной.
Без лишней скромности скажу, что фото с такой нашей съемки заняло первую строчку на одном престижном интернет-ресурсе для профессиональных фотографов.