Каждый день практически захожу в Классику за разными лекарствами, подхожу к стенду с оправами и просто смотрю. Но две недели назад душа моя не выдержала, и я выбрала себе оправу. Милейшая дама-консультант мне всё показала-рассказала, помогла сделать выбор, объяснила про скидки и разные виды линз и покрытий. Это при том, что я пришла за 10 минут до закрытия в воскресенье (то есть в 19-50). Несмотря на это, на лице дамы не было никакого раздражения, она очень любезно со мной общалась. Когда я сделала заказ и расплатилась, на часах было 20-15, и я извинилась за то, что задержала её. На что она искренне удивилась и сказала что-то типа "да вы что, я готова хоть до ночи тут быть с вами!"

При сделанном в воскресенье вечером заказе, во вторник я уже получила свои новенькие красивенькие очки, которые, к слову, обошлись мне всего в 2900! Давно я таких цен не видела. Уже две недели хожу в них, очень комфортно. А позавчера я при очередном заходе в аптеку наткнулась на эту даму, и она меня вспомнила и спросила, удобно ли мне и всем ли я довольна. Вот это, я понимаю, сервис!

Всем рекомендую эту оптику за идеальное, на мой взгляд, соотношение цена-качество-обслуживание.