в ноябре 2015г чинил Iphone 6 plus проблема при записи видео, не было звука, заменили шлейф для камеры с микрофоном в Apple Service Малышева, 53 , но вот у меня снова проблема оказалась, уронил случайно телефон и тач начал глючить, сам нажимает в разные стороны экрана, в итоге пошел в другой сервис, обнаружилось, что с прошлого ремонта мне не прикрутили заглушку, которая держит на шлейфы от экрана и на чипе татч скрина был зацеп , буквально маленький кусочек, мастер сказал что скорее всего при первом вскрытии зацепили случайно, а после падения он отломился совсем, а заглушку не прикрутили из расчета того, что проблема с дисплеем проявится сама через некоторое время и снова пошел бы в сервис.

не хорошо обманывать и наживаться господа. не рекомендую сервис, так как после ремонта у вас могут возникнуть новые другие проблемы.