Вполне себе хорошее место.

Забрели в Мегу, и прямо так сходу вторая половина утащила "глаза продавать". Ага-ага. ;)

Выбор большой и к слову сказать, порадует и обладательниц больших бюстов =), которые в масс-маркете, бывает, мучаются из-за отсутствия вариантов.

Вполне себе хорошее место.

Быстро нашли для девушки и нужный цвет и, как говорится, нужный размер. А потом еще с десяток разных. Приятная суетливая продавщица принесла штук 10 вариантов, которые мы навыбирали (а каждый бюстгальтер на отдельной вешалке с аккуратно сложенными бретельками) и не разу не возмутилась, даже бровью не повела.

Провели в бутике минут 30. Без покупки не ушли. Цены кусаются, с учетом того, что вся МЕГА в распродажах. Комплект белья унес 2500 р. как с куста.

Но как ж без приятностей.