Пришли в данное заведение отметить годовщину, столик специально заказали заранее возле окна по телефону.

Был вечер воскресенья(октябрь 2015)в ресторане был занят по мимо нашего ещё один столик.

Интерьер нам понравился, комфортно и уютно, стиль выдержан. Шикарная панорама из окна,но отсвечивает, больше себя видишь в отражение.

По поводу...

По поводу обслуживания нас все устроило, официант был молодой человек очень опрятный, в специальной форме с наушником для связи с кухней,может мелочь, но на фоне атмосферы смотрится эффектно. Очень отзывчивый и обходительный.

Прекрасно падал шампанское в ведерке со льдом, которое стояло на стойке возле стола - что было очень удобно, так как он наливал и подливал его самостоятельно.

По поводу еды, на мой взгляд оценивать надо по горячим блюдам - мясо оно божественное, мы такого ещё не где не пробывали, и мы постоянно всем и везде рассказываем и рекомендуем попробовать)

Из минуса - это ожидания блюд, не смотря на точно было только занято два стола, даже салаты нам пришлось ждать достаточно долго.

Так как мы любители кальяна и есть с чем сравнить, могу сказать,что кальян на твёрдую 4-ку.

Хорошая музыка, комфортная громкость.

За последнее время я думаю это самое лучшее место, где мы были. В данном заведении действительно отдыхаешь, расслабляешься и наслаждаешься .

• Милая Кристина! Мы очень рады что вам у нас понравилось! Спасибо за такую высокую оценку не смотря на то что вас огорчила скорость подачи блюд. Хотим вас заверить что на данный момент сменился практически весь состав официантов и скорость подачи блюд значительно улучшилась. По поводу кальяна: наши кальянщики прошли обучение и, надеемся, что теперь наши кальяны вы оцените на твердую 5! Ждём вас снова