Доброго времени суток!

Доброго времени суток!

В этот салон пошла по рекомендации подруги. Давно искала, где салон, недалеко от работы и с выбором не ошиблась. Пошла на маникюр и попала к мастеру Ольге. Отличный человек и очень внимательный мастер. Маникюр у нас занял чуть больше времени, чем мне делали обычно 1,5 часа, но результат того стоил. Маникюр продержался месяц и радовал меня до самого последнего момента. Жалко было даже переделывать, но уже было пора (длина мешала жить, да и хотелось чего-нибудь новенького.

Теперь с ноготками записываюсь, только к ней. Знаете, очень важно найти своего мастера, который будет понимать тебя с полуслова. Мне повезло, я такого нашла.

Спасибо Вам огромное!!!