• Филиал не найден

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пишу как умею. Я не слишком слежу за своей фигурой, не считаю калории, не спортсмен. Последнее обстоятельство, пожалуй, наиболее важное, почему я так долго и с душевными сомнениями решал вопрос, а хочу ли я попробовать такой тортик или пирожное. Тем более, что автор обещает нам сделать вкусно без сахара, без масла и даже без химии, которая в...

Показать целиком

Пишу как умею. Я не слишком слежу за своей фигурой, не считаю калории, не спортсмен. Последнее обстоятельство, пожалуй, наиболее важное, почему я так долго и с душевными сомнениями решал вопрос, а хочу ли я попробовать такой тортик или пирожное. Тем более, что автор обещает нам сделать вкусно без сахара, без масла и даже без химии, которая в действительности присутствует практически во всём, что мы усиленно поедаем три и более раз в день. Опять же, да простят меня дамы, загадочная диета Дюкана.

Однако говорят, что визуальный образ обладает страшной силой. Если регулярно заходить на сайт к Анжелике Сергеевне, творцу всего этого великолепия, то рано или поздно (конечно, лучше бы пораньше), все так называемые сомнения рухнут по грузом непрерывно возрастающего желания попробовать все эти вкусняшки.

Сразу скажу, зайти на сайт и отметиться, что хочу и очень хочу лучше с вечера. Лучше заглянуть всё же в состоянии относительной сытости, поскольку изображения не только глаз радуют, но ещё сопровождаются не менее красочным описанием ингредиентов, которые я готов употреблять как в отдельности, так и в составе продукта. Например у описании выбранного мною торта "NEW СТАРБАКС" сказано: "в составе кроме традиционной моркови, также грецкий орех, чернослив, изюм, мак, миндаль, под шапкой вкусного ванильно-творожного крема". То есть описание такое же вкусное, как и изображение.

Почему лучше зайти на сайт вечером, чтобы с утра Анжелика Сергеевна, которая творит это великолепие собственными руками, могла планировать что, чего, сколько надо закупить, чтобы во второй половине дня произошла наша встреча с кондитерским шедевром. Впрочем, на сайте всё это расписано в подробностях и о заказе, и о доставке, и об оплате и прочие необходимые моменты. Во всяком случае, у меня при заполнении формы на заказ не возникло ни малейшего вопроса.

Подтверждение моего заказа пришло на мой e-mail, утречком SMS от Анжелики Сергеевны, что заказ принят. В общем, всё очень к месту и очень конкретно. В результате, ближе к вечеру с стал счастливым обладателем тортика. Что сказать, прекрасная доставка, приятная и надежная упаковка, изумительный вид самого тортика - старался, могу сказать - такой же, как на картинке на сайте - даже лучше.

Теперь о смешном. У автора отзыва отключили электричество. На фото два запечатлён исторический и очень романтический момент чаепития и дегустации тортика при свечах. Часто ли вы зажигаете свечи, когда у вас на столе торт ? Ну очень рекомендую - это, вроде бы, даже обостряет все вкусовые качества. Не правда ли, он красив - целый, в разрезе (третье фото), а ещё при свечах.

Завершая мой маленький восхищенный монолог по поводу наконец-то свершившегося знакомства с замечательным ресурсом "будет вкусно", скажу - не откладывайте на потом, заходите на сайт, наслаждайтесь видом чудес кондитерского искусства от Анжелики Сергеевны и непременно закажите то, что сердце подскажет. Мне сердце подсказывает на будущее - заказать что-нибудь с ягодами или микс тортов. Спасибо всем, что прочёл мой отзыв и до встречи на страничке "будет вкусно". Приятного аппетита

  • 0

49 комментариев

  • Просто Чудо, как хорош!!!

    Ответить
  • А какой он нежный по консистенции, не передать словами. Совсем не то, что всякие там масляные кремы

    Ответить
  • Это видно даже на фото. Вообще, когда люди готовят с душой - это всегда сказывается на результате!

    Ответить
  • Это называется непоточное производство, штучный товар, не удивлюсь, ведь каждый торт для автора - это маленький шедевр, от создания которого получаешь удовольствие

    Ответить
  • А на сколько по деньгам вышел такой торт?

    Ответить
  • Этот тортик - 1400 рублей. Вообще, все цены и вес фиксированы и есть на сайте кондитерской

    Ответить
  • Да, тортик очень аппетитно и сладко смотрится В кусочек как-то особенно хорош и вкусен Но стоит тоже неплохо

    Ответить
  • Все натуральные ингредиенты по нынешним временам недешевы, но ведь именно событие - наверно, даже не каждый месяц

    Ответить
  • вы все правильно пишите. На самом деле обычные торты, которые на жирных сливках, муке и сахаре стоят в среднем 1300 руб / кг. Мои же торты стоят в среднем столько же, но вес у них 1,3 - 1,8 кг. в зависимости от тортика. Их много всяких. Торт на фото 1,7 кг.

    Цена тортов фиксированная и не зависит от килограмм.

    Что касается себестоимости то она в десятки раз превышает себестоимость обычных тортов.

    В своих десертах я использую подсластитель природного происхождения, который стоит около 1000 руб за килограмм. Цена обычного сахара всем известна.

    Также и про другие ингредиенты.

    Также сам хочу сказать, что не всегда и не все могут сделать из отрубей, яиц и молока вкусный торт. Для этого нужен опыт и знания, которые у меня есть.

    В любом случае всегда есть выбор. Если хочется по дешевле, то есть торты из магазина за 200 руб.

    Мои же торты для тех, кто следит за своим питанием, весом, здоровьем, а также для спортсменов и тем, кому нельзя сахар.

  • какое теплое и душевное фото - со свечой и тортиком! прямо позавидовала Вам:) Думаю, лучшего вечера и не придумать - вкусного и душевного! И пусть даже без электричества:)

    Ответить
  • Если бы ещё электрики такое слышали. Тогда точно наценку сделают за удовольствие от темноты. Удачно, что я прямо накануне нашёл подставку под свечу, чистил её уже в темноте (были остатки старой свечи многих лет назад), и вот зажглась свечка-то

    Ответить
  • Я не докапываюсь)

    Но мне интересно, какой используется творог для "творожной шапочки"?

    Ответить
  • Затрудняюсь сказать, поскольку "шапочка" по-настоящему лёгкая, легче, чем обычный творог, сказано же - "крем". А как приготовляется этот крем, это уже вопрос к создателю торта. Вообще, это особый талант реализовать такое количество рецептур

    Ответить
  • С таким мастером можно шикарные тортики заказывать на праздники)))

    Ответить
  • Это тот случай, когда мастер испытывает удовольствие от каждого изделия

    Ответить
  • А это норма, когда человек кайфует от работы и ее результатов, тогда все складывается)))

    Ответить
  • спасибо Ольга. Меня зовут Анжелика Соловьева. И я действительно всей душой люблю то, что я делаю. Все десерты, которые я делаю, заряжены моей положительной энергией на любовь))

  • Очень приятно)))

    Анжелика, это здорово: нравится делать Вам, нравится результат гостям)))

    Ответить
  • Ольга, шапочка сделана из обезжиренных молочных и кисломолочных продуктов. Это не только творог. Это крем на его основе. Все ингредиенты как и технологию я сообщить не могу, но на сайте под каждым изделием есть полный общий состав и кбжу.

  • Я хотела узнать: творог магазинный или его также готовите сами, сейчас ведь масса возможностей это сделать))

    Ответить
  • творог я покупаю обезжиренный. Если б я его делала сама, то боюсь торт бы вышел золотым))

  • Спасибо за ответ)))

    Ответить
  • Спасибо Вам уважаемый Zorro за настолько душевный отзыв. Даже у меня началось слюноотделение после прочтения ))) А еще столь романтичное фото со свечой.. ммм вообще романтика. А может это хороший знак ?

    И я безумно счастлива что вам понравился тортик. Кстати, этот торт один из самых часто заказываемых. Уж не знаю почему, но его очень любят мои любимые клиенты.

    Я Анжелика Соловьева. Меня можно найти здесь же, на флампе с одноименным ником.

  • Анжелика, спасибо Вам за чудесный торт. Он действительно достоин самых восторженных оценок. Ну а чудо при свечах подарили электрики

    Ответить
  • Я еще отзыв до конце не дочитала, а уже на сайт зашла и похоже надолго!

    Ответить
  • Сайт оказался, на удивление, информативен. В принципе есть ответы на все вопросы, которые могут возникнуть у потребителя

    Ответить
  • Не ну такой то диете можно и посидеть😋

    Ответить
  • Абсолютно соглашусь

    Ответить
  • Как говорится: все дело в дозе...

    Что-то мне подсказывает, что тут не остановиться...

    Начинается с маленького кусочка и понеслось...

    Ответить
  • Он из моркови и чернослива, да?(

    Ответить
  • "в составе кроме традиционной моркови, также грецкий орех, чернослив, изюм, мак, миндаль, под шапкой вкусного ванильно-творожного крема"

    Ответить
  • жаль.

    Ответить
  • Зайдите на сайт - там каких только составов нет. Всё такое сочное - голова кругом

    Ответить
  • А я думаю: "зачем там свечка стоит?" ))) А оно вот что оказывается!))

    Ответить
  • В условиях, максимально приближенных к естественным. Свечка - хорошо, лампочка - свет-то ненастоящий, однако

    Ответить
  • кстати цены за вкусный торт ПП в эксклюзивном ручном и красивом исполнении очень недорогие

    Ответить
  • Он в действительности большой и очень весовой, так что цена не кажется чрезмерной. Ещё такая частность, в магазинном, если написано грецкий орех, попадаются частички внутренней оболочки и даже может быть скорлупка (мне всё время что-нибудь на зуб и между зубов попадает), а тут тортик в полном смысле чистенький

    Ответить
  • я в ручную отбираю орехи, изюм. В ручную их измельчаю. Каждая проходит через мои руки и попадания скорлупы не возможно. Кроме того, сами орехи я закупаю чистые, светлые, сочные, самые лучшие. Изюм, чернослив мОю и стараюсь даже косточки изюма удалять если попадаются, по крайне мере крупные.

  • Прям вгоняете в искушение заказать чего-нибудь немедленно. Если растолстею, буду теперь знать, на кого ссылаться - "Будет Вкусно". Ей-ей !

    Ответить
  • потолстеть не получится. Десерты с очень низкой калорийностью) Без маргаринов и масла. Одна польза и удовольствие.

  • Как всегда соглашусь, тем более, устоять перед искушением невозможно, но ... отпуск заканчивается, а вместе с ним и отпускные

    Ответить
  • ничего ничего. У меня есть одна мысль на этот счет, вы её знаете))

  • Чувствую, у меня язва откроется от прочтения Ваших отзывов перед сном под утро на голодный желудок ))))

    Ответить
  • Закажите что-нибудь в "Будет Вкусно", вечерком привезут, и утром Вы будете просыпаться добрая со светлой мыслью, что в холодильнике ждёт кусочек чего-то очень вкусного, супер-красивого и в высшей степени полезного. Приятного Вам аппетита

    Ответить
  • А только у меня сложилось впечатление рекламного отзыва?! Я конечно не настаиваю, но что-то я сильно сомневаюсь, что сидя вечером дома Вам пришло в голову заказать торт, да еще и диетический, за 1400 р.

    Ответить
  • Некоторые заказывают на ночь глядя пребольшой сет роллов, да ещё парочку кругов пиццы. И что тут такого ?

    Ответить
  • да тут дело не в этом, просто раньше читаешь отзыв и доверяешь ему, а если и видишь отзывы "однодневки" от людей с нулевым рейтингом, то понимаешь, что верить ему нельзя. А сейчас все чаще начинаю замечать явно рекламные отзывы от фламперов которых давно читаешь и соответственно веришь им и становится совсем грустно за наше меркантильное общество((( Конечно, я не утверждаю, что вы так же поступаете, вам виднее. Ну да ладно, все это лирика, накипело.

    Ответить
  • Здравствуйте. Позвольте я вам отвечу. Меня зовут Анжелика Соловьева. Я кондитер и делаю своими руками легкие низкокалорийные торты.

    Прочитала ваши комментарии и недоумеваю. У уважаемого автора Zorro, на сколько мне известно, масса отзывов о многочисленных компаниях, ресторанах, кондитерских и т.д. БОльшая часть из них положительные с оценками 5 и 5+. Следуя вашей логике, положительные отзывы автор пишет только исключительно в рекламных целях?! Это только ваши умозаключения и ваши выводы. Ни чем не обоснованные. В данном случае они не соответствуют тому, о чем вы пишите.

    Отзыв, который вас смутил, появился после заказа торта на моем сайте будетвкусно.рф, его изготовления и доставки клиенту. О чем у автора есть платежный документ. Заказы поступают на сайт постоянно, он для того и создан.

    Если вы думаете, что слова "мужчина + торт + диетический + сладости + низкокалорийно" не совместимы, то вы очень ошибаетесь. У меня на вскидку около 30% заказчиков именно мужчины. Большинство являются спортсменами и заказывают для себя, есть мужчины которые заказывают десерты своим женам/девушкам/мамам на праздники и просто так. Есть также люди с таким заболеванием как диабет, которые хотят есть сладости не смотря на свою болезнь. Среди них есть мужчины. Это нормальное явление. Мужчины, как правило, не пишут публично отзывы здесь на флампе, но пишут мне в ЛС и по телефону.

    И еще один момент хочу вам сообщить: я вообще не рекламирую свою деятельность. И тем более не плачу за это деньги! У меня нет в этом необходимости. Люди сами меня находят.

    Благодарю Вас за внимание к моим десертам.

    С уважением, Анжелика Соловьева

  • Автор всеми руками, их только две, голосует за отзыв флампера Анжелики Соловьёвой. Будет вкусно, это не обещание, это констатация факта, что не всегда вас завлекают, охмуряют, обманывают. Как сладкоежка, скажу, ну стало мне интересно, вернее, давно заинтересовался и с завистью и не без скепсиса созерцал все эти вкусности. Оказалось так вкусно, что судорожно перебираю в кармане руками денежку и думаю, когда, что и по какому случаю заказать нечто совершенно необыкновенное у Анжелики Соловьёвой. Это за пределами понимания, это надо попробовать самому

    Ответить
Загрузка рекламы