Притащил к парням на веревке сгоревшую оку. На дворе 4 утра, мороз, кинуть машину в таком состоянии на улице нельзя: колеса снимут, аккум выдернут, зеркала японские поскручивают, в общем растащили бы то, что сгореть не успело. Так что либо на платную стоянку, либо в сервис.

Честно говоря, думал, что эту мотоколяску утром выпинут, тем более, что...

Честно говоря, думал, что эту мотоколяску утром выпинут, тем более, что специализируется этот сервис, как я понял, на иномарках и лимузинах.

Но парни все починили, денег взяли адекватно (3000 за смену передней проводки и блока предохранителей, плюс 1000 за ремонт мотора стеклоочистителя), делали все быстро, но и забирать машину не торопили. Каждый этап процесса обсуждали вместе, ничего лишнего не навязывали, по всем вопросам звонили уточняли.

Электрик Сергей молодой, но толковый. Видно, что дело свое любит, объясняет доходчиво, делает все четко.

Директор Андрей лично контролировал все процессы, времени и внимания не жалел.

Из машины ничего не пропало (автомобиль рабочий, пацаны оставили дорогую снарягу, инструмент, плюс у меня там валялись колеса, новые не открытые гсм — все осталось на месте).

Атмосфера, конечно, не люксовая, но вполне рабочая, гаражная.

Жаль, что далеко от дома, но все равно буду стараться ездить к ним.