Строили в прошлом году каркасный дом-баню среднего размера. Выбирали по стоимости и качеству.
1. Проект дома разработан фактически по нашим требованиям. Компания спокойно относится к внесению изменений в проект в стадии строительства (если они не критичны) - что несомненно плюс.
2. Составляли подробную смету, подбирали и предлагали всевозможные...
2. Составляли подробную смету, подбирали и предлагали всевозможные варианты, чтобы уложиться в наш бюджет без потери качества. Важно - по ходу строительства вносили корректировки, например, сами заказывали дверь, освободившийся бюджет пускали на дополнительные работы.
3. Большой плюс, что компания готова взяться за все СМР и соответственно нести ответственность за их качество.
4. Сроки строительства были выдержаны (плюс-минус, т.к. первый этап выпал на ноябрь), въехали в новый дом как планировали.
К качеству претензий однозначно нет. Главное достоинство, как мы и рассчитывали, - низкие затраты на обогрев (хотя грелись исключительно э/э).
Потенциальные клиенты приезжали посмотреть дом - при всем желании не удалось показать каких-то значимых дефектов. Всем остались довольны.