Сейчас будет отзыв от самого не пьющего человека. Обычно мне хватает паров пробки , для того , что бы уснуть ) И рюмочная , как бы не входила в мои планы посещения. Но, в один из дней , мы заехали туда , что бы просто посмотреть , что это у нас такое новенькое и красивое на Уралмаше . Ребята , я не знаю , что вы там делаете , может быть шаманские танцы или заговоры вуду ...но нам двум девочкам из салона красоты , срочно захотелось выпить , прям выпить , по взрослому ....атмосфера огонь, я про вас точно не буду рассказывать мужу , за это простите. Бармен Алексей , это тот идеал как должен выглядеть и вести себя бармен в рюмочной. Интерьер на 5 , пока все чисто и это радует .

Пробовали пельмени и пироги с чебуреками. Пельмени , пожалуй очень аппетитные , вкусные и правильные. А вот чебуречки , хоть и два в одну порцию , но не такие вкусные , но вы же не чебуречная. Так , что если пить , вести беседы , закусывать и говорить по душам , это 100 процентов надо идти к вам! Молодцы! Успехов Вам!)