Сделал заказ 34477516 от 13.05.2016г. На сайте было написано, товар доставят на следующий день. При оформлении срок почему то передвинулся на 28.05.2016. Ну, думаю не горит, поэтому подожду и цена низкая.
Наступил долгожданный день 28.05.2016. Приехал в магазин, где никто не обращал на меня внимания, несмотря на абсолютно пустой магазин. Подошел, начал расспрашивать о товаре и кое как продавцы раскачались и стали выслушивать. Выяснилось, что товар не поступил или поступил, но в состоянии "комплектуется". В общем, искали искали - не нашли. Попросили приехать или перезвонить к вечеру. К вечеру так же ничего не нашли. За 20 минут нахождения в магазине, кассирша сходила покурить на улицу 2 раза. Ощущение, что там царит аморфность и никто никуда не торопится и всем пофиг на клиента.
На следующий день я звонил им 3 раза и только к 21 часам вечера сообщили, что товар даже не отгружали от поставщика на их склад в Москве. Это конечно был просто шок! Оператор сказал, что может переоформить заказ и придется снова ждать недели 2-3, на что я сказал, что мне уже не интересно.
Врядли в будущем, что то буду там заказывать и советовать своим знакомым.