С этим такси мне, к сожалению, тоже не повезло. Заказывала через сайт более чем за час до выезда. Указала точное время. Через 10 мин мне пришло смс "Вам назначено.. Тел водителя...". Я подумала: "Вот это сервис!" и спокойно собиралась целый час.

Ровно к назначенному времени вышли с ребёнком. Чуть подождали. Звоню водителю. Получаю ответ: "А во сколько надо было подъехать то? Я в центре, высаживаю клиента..."

День был очень дождливый и очень распланированный. Прождала таксиста ровно час. Ребёнок измаялся.

Водитель Тимофей оказался по части вождения, конечно, вежливым. Но за опоздание ни на слово не извинился.

Зачем на сайте выбор времени - я так и не поняла. Не можете обеспечить точность - не делайте красивые формочки на сайте.

Не хотите сорвать свои планы - не обращайтесь в подобные компании. Как-то так.