Деловые Линии

Транспортная компания
  • Открыто до 23:59

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Так как логистика отлаженная, нигде не задерживаются и не звонят потом с извинениями, что сорян, ваша посылка задерживается по независящим от нас обстоятельствам на непонятный временной период. Сроки привоза адекватные, не нарушаются. Получатели еще ни разу не жаловались, что в офисе не могли найти посылку или что выдали в испорченной упаковке.

Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш сервис и удобство работы с нами. Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов и готовы помочь вам в любое время.

Работаем с постоянными клиентами, важно не подвести. Фура под нас на 3 месяца, водитель знает точки, техсостояние машины отличное, документы заранее готовы.

Здравствуйте, Юрий!

Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.

Здравствуйте! Нам искренне жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Просьба уточнить номер накладной, по которой возникли сложности, чтобы мы могли понять о какой перевозке идет речь.

Кто хочет работать с этой компанией обращайте внимание на страховку и доставленный груз. На официальном сайте написано если доставку задержали 1 день компенсация. В моем случае 3 дня (не знали куда пришёл груз 🤦‍♂️). Написал претензию, ну и всё стало понятно :) говорят одно, делают другое.