Вчера довелось впервые побывать в этом клубе. Много читали про него и вот решились.
Начну с полигона - в "Дельте" полигон имитирует улицу. Несмотря на свой небольшой размер, здесь уместились и больница и пожарная часть и даже - банк. Есть варианты отличного подхода к противнику с фланга или же можно развить вполне успешную атаку в лоб - главное сообразить как двигаться. На этом полигоне - движение это жизнь.
Что касается прокатные приводов - нареканий не было вообще - люфты практически неощутимы, шары подаются без проблем, а состояние магазинов на твёрдую пятёрку - в приводе не болтаются, не разваливаются - в общем, видно что за прокатным оборудованием в клубе следят и это очень здорово.
Обслуживающий персонал - игротехники, администраторы клуба общаются вежливо, всегда подскажут, помогут с различными вопросами, причём, на лице у них не увидишь той гримасы, мол, "ну чего тебе опять надо от меня?" - что добавляет ещё один плюс в копилку клуба.
Теперь о сценариях - за один только захват банка могу рукоплескать и пересказывать из раза в раз как мы его штурмовали. Остальные сценарии тоже не подкачали - продуманы так что никому скучать не приходится - все в деле. У нас все остались довольны предложенными вариантами. Ну а оставленные напоследок "Голодные Игры" оставались предметом наших положительных оценок вплоть до конца дня.
В общем - 10 из 10.
Клуб полностью оправдывает плату за игру, даже превосходит ожидания. Все остались довольны и обязательно поедем ещё.
Игра проходила 09.08.2015
P.S. Было бы неплохо установить кулеры с водой - ибо жарко, а своя вода уходит крайне быстро, а тем объемом газировки в баре напиться крайне сложно :)