DeLuxe

Детейлинг-центр

Езжу на эту мойку уже более 5 лет. Почти 4 года мою там свою калину и мамин ярис, а до этого возил туда 12-ку. Очень понравилось качество мойки, пару раз конечно было такое что не промывали до конца ту или иную деталь, но не критично. Моют не быстро, зато тщательно. Цены высоковаты, но при этом знаю что химия у них не разбавленная как бывает на других дешманских мойках и реально отмывает дорожный налет без усердного натирания тряпками. В зоне ожидания телек, чай, кофе, напитки, мягкие диваны. Забирая машину практически не проверяю её, потому что уверен в качестве мойки и ни разу не пожалел, машина всегда отдраена "на пятерку". Беру обычно "кузов+салон". После мойки в салоне чистота, даже шерсть от кота, которая въедается в обивку старательно убирают, всегда стелют бумажные коврики "на первое время". Несколько раз заказывал обработку стекол антидождем и очистку кузова от гудрона. Тоже недешево, но зато эффекта хватает на много месяцев. За 13 лет езды на машинах я перепробовал много моек, были и такие кто мыл дешево и хорошо, но хватало их на несколько месяцев, потом менялись работники, либо владельцы и качество падало в разы. Здесь же за 5 лет ни разу не было отрицательных моментов. Один раз забыли натереть колеса - на следующий день бесплатно сполоснули машину еще раз и натерли колеса и стекла. Так что ставлю 5 баллов.

PS. Комментарий к одному из предыдущих отзывов. Автомойщики это такой контингент - на них иногда надо орать. Не удивляйтесь. В конце концов это кабинет директора и орать он там может сколько угодно и на кого угодно, это его право.