DenVel

Центр проката спортинвентаря

Ну наконец то пришёл сезон велосипедов, спасибо вам.

С мужем берём на прокат велосипеды 2й год в подряд . Всегда нормальные и адекватные ребята подсказывают и подбирают велосипеды.

Ну наконец то пришёл сезон велосипедов, спасибо вам.

Пробовали на академе взять велосипед, еле как колеса крутятся, попросила поменять на что мне сказали что нет свободных велосипедов, хотя 5ть велосипедов стояли и ждали других клиентов. Когда я задала вопрос, мальчик просто поднял свои очки и сказал что их уже забронировали. Отдала я велосипед и не стала ждать оплаченного мной времени.

Деньги не вернули, велосипед поставили обратно , типа пускай другие мучаются.

Права хоть отдали спасибо за это.

Блин на Бардина только бы сказала что не ездит велосипед, тут же ребята поменяли и без лишних слов.

После такого отношения как в академе да же и не хочется брать велосипед который уже пора списывать в рай для велосипедов.

На Бардина и ездят нормально велосипеды и ребята адекватные, спасибо вам .