• Екатеринбург, Степана Разина, 2 — 140 офис; 8 этаж
  • Геологическая 380 м

11.04.19г. была на шугаринге 3-х зон по купону. Перед тем, как пойти, почитала много отзывов об этом салоне, которые были в основном положительными. Но все же я была очень приятно удивлена, когда на себе испытала и почувствовала все плюсы мастера Карины и салона в целом. Карина очень милый и доброжелательный человек и супер-мастер своего дела. Как же я была удивлена, когда она меня спросила "не больно ли мне при нанесении пасты", а я даже не почувствовала, что паста уже наносится: паста была очень мягкой, а Карина наносила ее настолько аккуратно, что мне все это казалось каким-то нежным прикосновением. Обычно у других мастеров нанесение пасты является одним из неприятных моментов: кажется все волоски вместе с кожей выдираются.

Ушла из салона с очень хорошим настроением и с мыслью вернуться к этому мастеру еще не раз.

Кариночка, спасибо за то, что такую неприятную процедуру делаете настолько деликатно и почти безболезненно!!!