Заказывал там два раза, один раз дверь в ванную, второй раз стол. Сделали все четко как просил, размеры, цвет все выдержали, единственное - оба раза сроки просрочили примерно на неделю.
Что бы у этой компании все гладко было, порекомендовал бы одному из их менеджеров - полояльней с клиентами разговаривать. Так как моя жена - девушка мягкая, звонила несколько раз и не могла от менеджера точные сроки, ни как выяснить, когда что готово будет. Ей сотрудник на ее вопросы резко отвечала – «Что звоните, у нас договор есть, все сделаем», и на этом разговор кончался... и так несколько раз, только после моего звонка ситуация прояснилась и стало понятно когда ждать установщиков. Не смотря на это, рекомендую эту компанию, качественно все сделали и установили, закрываю глаза на не дочеты и надеюсь в следующий раз наше сотрудничество будет еще удачнее.