Хороший интернет-магазин, остались очень довольны ценой, качеством,сервисом. Заказывали кроссовки на девочку, привезли несколько размеров. Так получилось, что остановила выбор на размере "побольше", но позже поняла что промахнулась я с размером, причем серьезно так. Созвонилась с интернет-магазином с вопросом обмена на меньший размер, девушка-консультант, к слову, очень приветливая, решила мой вопрос. Наши кроссовки ждали нас 3 дня, пока мы их не забрали. Приятная забота о покупателе!
Добрый день, Алина! Благодарю Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно получать похвалу. Будем и дальше стараться работать с заботой о покупателях. Хорошего Вам и Вашей дочке настроения!