+2 фотографии
Посещаем этот детский сад с 2020г. Мне спокойно за ребенка, весь коллектив - душевные и открытые люди, которые никогда ничего не скрывают. Постоянные видео и фото- отчеты, занятия по ФГОС, дополнительные занятия (животные, музыка), приглашенные гости (планетарий, театр, лазерное шоу, шоу мыльных пузырей). Отличное питание, ребенок говорит, что вкусно, вечером приходит не голодным, также высылают фото и видео как иногда кушают детки. Врач 2 раза в неделю, детей с симптомами заболевания высаживают тут же, что позволяет не заболеть другим. Всегда все чисто. Есть своя детская площадка, также прогулки в Березовой Роще с танцами и песнями. Группы небольшие, помещение специальное оборудовано для детского центра.
Самое главное - ребенку нравиться, бежит с удовольствием и дома говорит что любит садик, я считаю, что это первое, на что нужно обращать внимание.
Стоимость отличная! За все то, что я описала выше! Я обошла все садики в округе, такого соотношения цена-качество нет нигде!