Маршал – настоящий виртуоз своего дела! Наш ребенок и все гости на дне рождения были просто в восторге. Он сумел создать невероятно веселую и непринужденную атмосферу, вовлекая в игры и конкурсы даже самых стеснительных.
Энергия Маршала не иссякала ни на минуту! Он мастерски импровизировал, подстраиваясь под настроение детей и их пожелания. Отдельно хочется отметить его артистизм и умение перевоплощаться – образ Маршала из "Щенячьего патруля" был безупречен.
Спасибо за незабываемый праздник! Рекомендуем Маршала всем, кто хочет подарить детям настоящую сказку и море положительных эмоций. Он – профессионал с большой буквы, который любит свою работу и умеет делать ее на отлично!