Был тут сегодня на замене стоек. Была сорвана гайка на верхней опоре спереди и задний болт. Решение было спиливать гайку и срезать болт- сделали.
Мастер сказал купить 3 гайки и 4 болта с гайками (хотя спилена была 1 гайка и срезаны максимум 3 болта, потому что 1 точно был на месте). Купил 6 гаек, чтобы все поменяли и 4 болта.
Что я хочу этим...
Что я хочу этим сказать? Мастер сказал 3 гайки, я купил 6- поменяли тоько 1, которую спилили (остальные себе в карман) ну и с болтами тоже самое.
Вроде мелочь- а осадочек то остался. Сказали больше не ломаться, но с намеком на то, чтобы больше не приезжал.
В прошлом заезжал к ним с троением двигателя- почистили дроссельную заслонку и приговорили ДМРВ. В итоге проблема оказалась в катушке зажигания.
В общем жалею что обратился к ним