Детская больница №11

Педиатрическое отделение детей раннего возраста №2
  • Екатеринбург, Нагорная улица, 48 — 2 этаж
  • Красноуральская 280 м

Лежали в педиатрическом отделении раннего возраста примерно недели три назад, в принципе нам все понравилось- если можно так выразится .

Есть конечно и минусы: в приемном отделении немного пофыркали, принимали долго (минут 40) . Мы Взяли платную палату 2000 руб. сутки.

в первый день никого из врачей не было, хотя мы поступили в 9 утра,...

в первый день никого из врачей не было, хотя мы поступили в 9 утра, объяснили тем что большой поток пациентов. В целом лечили хорошо быстро назначили правильное лечение, кровь, рентген, ЭКГ . Двусторонняя пневмония.

На четвёртый день выписали, а точнее предложили выписаться - написать отказ, сказали что у нас положительная динамика можно лечиться дома. Медсестры вообще душки-всё объясняли, успокаивали, на все вопросы отвечали. Единственное жаропонижающее дают от 38,6 - такие правила . С собой, также нужна посуда.

Душ, туалет общий на этаже - очередей не разу не видела, чисто.

Кормят вкусно , 4 раза в день. обед вообще пальчики оближешь.

Хочется отметить врача Швецова А.А - терпеливо выслушивал и объяснял.

Ps противовирусное, сосудосуживающее, пробиотики все надо просить на посту, сами не торопятся предлагать