Детская городская больница №15

Инфекционное отделение
  • Екатеринбург, Народного Фронта, 21 — 1 этаж
  • Уральских Рабочих 420 м

Попали сюда с двухгодовалым ребенком.

Ну а сейчас по порядку:

Дома ребенка стало рвать пару раз,температуры не было,поноса тоже.

За два дня мне было тоже плохо,поэтому вызвали скорую,а мало ли ,может это ротовирусная инфекция.

Скорая естественно повезла в инфекционку,в 15 больницу.

В приемном отделении врачи осмотрели ребенка и предположили,что это...

Попали сюда с двухгодовалым ребенком.

Ну а сейчас по порядку:

Дома ребенка стало рвать пару раз,температуры не было,поноса тоже.

Скорая естественно повезла в инфекционку,в 15 больницу.

В приемном отделении врачи осмотрели ребенка и предположили,что это все-таки ротовирус,малыш совсем был вялым и его продолжало по чуть-чуть рвать.

Предложена была госпитализация,чтобы прокапать и избежать обезвоживания.

Оформили нас быстро,нашлась и палата,мы хотели платную,но мест не оказалось.

Дальше,мы ждали врача,но его не было!пришли медсестры и сказали,что нужно у ребенка взять кровь и поставить капельницу.

Ребенка забирают две медсестры и захлопывают дверь,видимо,чтобы родители не мешали и не нервничали.

Я стояла под дверью,было просто невыносимо ждать.Медсестры выполняли свою работу,как положено,по другому и никак,ведь дети вырываются.

Я благодарна той смене,к которой мы попали. Они не были ,как сухари,и отвечали на вопросы,и контролировали капельницу.

4 часа ребенок лежал,нельзя было вставать и дергаться!стресс был для всех!со стороны медсестер я только видела хорошее отношение и профессионализм.Конечно были синячки на сгибе руки ,и на голове,где брали кровь,но без этого никак.

День ждали результаты анализов ,и вскоре врач сказал ,что у нас ОрВи.

В боксе лежали с семьей,у которых двое детей болели и ротовирусом и норовиусом.

Я постоянно ходила просить платную палату,потому ,как боялась,что мы подцепим еще и эти вирусы.

Палата появилась на 3 день!

Вообщем с палатами платными тут туго,а попасть можно мне кажется через блат.Так как мы уже должны были заселиться и вдруг нам сообщают,что не получиться,без обьяснений.Пришлось ждатьи дали ее только на 3 день!

Питание:Кормят и родителей и детей на мой взгляд нормально!

У нас было специально свое питание и каша ,так как была аллергия на белок коровьего молока и яйца.Вы просто передаете еду (в закрытой упаковке)медсестре,подписываете,и кухня вам готовит и приносит.

Также выдают низколактозную смесь Нутрилон деткам,кефир,кому можно,считаю тоже неплохо.

По палатам:Палата бесплатная ,практически ничем не отличается от платной,только лишь ,что вы находитесь одни с ребенком.

Ремонта никакого,все старое,но самое ужасное даже не это,ведь это можно перетерпеть,убираются очень редко,точнее моют полы,даже не моют ,а махают тряпкой(меня это смутило).

Передача:Передавать передачки лучше через окно,так как все-таки это инфекц.отделение.При входе женщина очень неприветливая,грубая,когда передавала первую передачку,сказала пусть муж спускается сам,я говорю,как же ребенок?А она:он у вас большой.Да уж 2 года,большой.

Вообщем в следующие разы,я просто передавала передачки через окна.

Отдельная тема ,лечащий врач.Зеленина.Один осмотр был при мне,так ,как я сменяла мужа,он делал флюрографию у них,это кстати обязательно!кто лежит из родителей,флюрография или своя должна быть,или через них делаешь(стоимость 300рэ).

Просто смотрит,ничего не обьясняет.По словам супруга,очень мало разговаривала,и он даже не понимал ,что лечат в итоге.Ведь поноса нет у нас ,температуры нет,рвоты нет.

Когда перевели в платную палату,мужу стало плохо,видать он подцепил от соседей вирус.Тоже сильно проболел,еще и смотрел за ребенком в таком состоянии.

Ребенок продолжал быть в таком же состоянии.Ничего нас не беспокоило.

Выписали нас на 5 день,отдали выписку и больничный.В этом плане все быстро,больничный выбираете на выбор,или электронный или обычный.

Как только мы приехали домой,на следующий день,ребенку стало плохо.Открылся понос,славу Богу, не было рвоты и температуры.И кстати при выписке у нас обнаружили норовирус!которого не было !

Вообщем еще неделю мы заново лечились дома,и до сих пор восстанавливаемся!

Я благодарна всему персонала инфекционной больницы за оказанную помощь нашему ребенку!все-таки после капельниц ребенку стало лучше!

Но смутила лечащая врач,которая толком ничего сказать не может и тянет время,за которое мы могли пролечиться тем же энтеролом.В выписке она выписала нам только креон и бактерии,в нашей поликлинике были поражены почему не назначены были против этого вируса препарат(энтерол),а также полисорб(сорбент).

Смутила редкая уборка в помещениях,некачественная причем.Все-таки везде инфекции.

Также не понравилось,что кидают с платным палатами,пообещали,все переезжаете,а потом уже говорят,что не получиться!

На этом вроде все,написала много,для таких ,как я!Очень уж страшно попадать в такие учреждения!

Но если честно не все так страшно,главное ,чтоб детки наши не болели!

Еще раз низкий поклон сотрудникам данной больницы!

Ставлю 4!есть недочеты,больше не могу обьективно.

1 фото-бесплатная палата,остальные фото-платная.