В начале августа 2021 года нас на скорой привезли с ребёнком 8 мес. в 11 больницу с подозрением на короновирус. После осмотра предложили госпитализацию или лечение дома, мы выбрали лечение дома. Но на следующий день состояние ухудшилось и мы вернулись в больницу, нас конечно же приняли. Хотели бы выразить благодарность врачам и медсёстрам 11 больницы, очень хорошие и добрые врачи!☺️ лежали мы около 10 дней, пока тест не стал отрицательным. А ещё там очень вкусно кормят. Спасибо Вам за лечение и моральную поддержку!☺️
В дальнейшем были проблемы с получением Qr кода переболевшего маме, т.к моя болезнь не была зафиксирована врачом терапевтом (только тест положительный и отрицательный на руках), но детская больница здесь не при чем, им лишь благодарность!
Через госуслуги был получен ответ от Минздрава, о том, как получить код переболевшего, жаль что только через 4 месяца.