Детская городская клиническая больница №11

Педиатрическое отделение детей раннего возраста №2
  • Екатеринбург, Нагорная, 48 — 2 этаж
  • Красноуральская 280 м

Так получилось, что наша поликлиника лечила нас от орви и долечила до бронхита с чем мы и попали в данный стационар. Нам попался очень грамотный врач, зав отделением Шерстобитов Илларион Сергеевич, все объясняет, поясняет, отвечает на все вопросы. Остались довольны его профессианализмом.

Состояние условий хорошие, каждый день убирают палату,...

Состояние условий хорошие, каждый день убирают палату, питание разнообразное и обед всегда с котлетками для детей.

Единственный минус это возможность принять душ взрослым -не очень комфортно. Персонал в ингааляционном кабинете все время менялся и у каждого были свои правила,немного напрягало, но не критично .

Все процедуры проводились для нас совершенно бесплатно, все препараты были в наличии.

По итогу : хороший стационар, навести порядок с помтовыми мед сестрами и все будет отлично