• Екатеринбург, улица Сулимова, 41 — 1 этаж
  • Менделеева 50 м

Поликлиника со свежим ремонтом, приятно посещать. Есть комната для кормления. На входе в поликлинику мало пеленальных столиков, они часто заняты.

Трудно дозвониться на запись на приём. Очереди большие. Однажды после длительного ожидания меня сбросили. Тут писали про уборщицу, соглашусь. Действительно порой очень грубое обращение. Крик такой, что невольно вздрагиваешь.

Ребёнку ставили прививку, довели до дикой истерики. Обычно наш человечек довольно терпеливый, но здесь было грубое обращение.

3 участок очень большой, сначала были вообще без специалистов. Сейчас появились педиатр и медсестра. Но видно, что тяжело им работать с таким большим участком. Тем более, что педиатр в возрасте. При посещениях большие очереди, а запись может быть забита полностью. На патронаж приходят другие специалисты. Было бы хорошо, если бы эту ситуацию решили.