• Арамиль, Ленина, 2в — 1 этаж
  • Ленина 120 м

Много можно рассказать про поликлинику... она уже себя зарекомендовала отрицательно, а куда деваться... не все могут каждый раз маленького ребёнка в частную возить.. да ещё и с температурой ! В общем, в очередной раз вызвали врача участкового - а приехала другая врач, с неотложки. (Единственная пока причина, почему мы ещё здесь наблюдаемся - это наша педиатр. Хоть и молодая, но опытная и заботливо к деткам относится, это приятно. Но организация работы в поликлинике на ноле). В общем, приехала сегодня другая, зашла и просит бахилы. Говорю: нет бахил. (Кстати, наша педиатр всегда при бахилах!) А она мне: «ну давайте здесь посмотрю.»

В коридоре то есть)) ребёнка в 1,8г!

Попросила её пройти, она в обуви пошла в комнату 🤦‍♀️ я тормознула тут же, говорю: снимите обувь пожалуйста!? Она: мы не снимаем, давайте бахилы 🙈

Мешочки ей дала. Надела их. Руки не помыла, свою куртку медицинскую (помните, какие они? Огромные, и не очень чистые...) бросила на коляску в коридоре 😰🤪 (а сначала на кроватку детскую хотела положить!!!) и пошла осматривать сына.. все, больше не могу писать 😄🤦‍♀️ достаточно будет)))

...ещё постоянно больных детей пускают в день здорового ребёнка! Прививки ставит такая женщина-Рэмбо , всей своей мощью как замахнётся и дети дико орут 🤪

Недавно кровь сдавали после болезни , захожу с сыном, подаю талон, и сходу медсестра, которая берет кровь, говорит громко и четко: «достали уже с этими доп.талонами!!» 🤷‍♀️ супер)

Интересно, к своим детям они так же относятся?!