Детский мир

Магазин детских товаров
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

06.11.18 была оплачена детская кроватка "Фея 700" белая, в ТРЦ "Гринвич", на след день забрали, так как кровать тяжёлая и автомобиля у меня нет, пришлось заказывать. Привезя домой, распаковал, обнаружил, что нет абсолютно никакой фурнитуры, позвонив в поддержку, после всех уточнений, мне предложили привезти ее обратно, напомню, автомобиля у меня нет... Предложил разобраться в ситуации без транспортировки кроватки, а просто выдать мне фурнитуру, составили заявку №629899037, оператор сказала, что свяжутся в течение трёх дней, это был вечер среды. В пятницу позвонил уточнить, когда решат проблему, оператор сказал, что в субботу обязательно позвонят, звонка не поступило. Позвонив в поддержку опять, девушка очень удивилась, как мне могли обещать три дня, если заявки рассматриваются до 10 дней... Очень надеюсь, что вопрос решится в ближайшее время, мне отдадут, всё-таки, мою фурнитуру. Ребенок на подходе, печально будет, если администрация Детского Мира не выполнят свои обязательства.

Update: Фурнитуру прислали с завода, кроватку собрали все ок. 4 ставлю из-за того, что пришлось неслабо понервничать.

Добрый день!

От лица компании ПАО « Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства.Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Ваш запрос направлен территориальному управляющему. Мы обязательно разберемся. Пожалуйста, ожидайте от нас обратной связи.

С уважением,

Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"

• Добрый день!

С уважением,

Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"