• Екатеринбург, Ползунова, 20а
  • Ползунова 150 м

Если Вашему ребёнку предстоит в будущем пойти в данное учереждение, откажитесь, потеряйте своё личное время и найдите другой детский сад.

Первая встреча запомнилась с воспитателем группы, рассказом о «подарке» родителями прошлой группы, с намеком родителям об очередном «подарке» следующему выпуску.

Дети в группу, зачастую водятся с кашлем и...

Дети в группу, зачастую водятся с кашлем и соплями, причём ставится отметка «здоров» о данных ребятах. Вся группа постоянно болеет, половина детей группы регулярно на больничных. И даже после одного дня посещения такой группы, ребёнок утром просыпался в соплях и с кашлем, все это продолжалось весь год.

Группа постоянно вымораживается воспитателем, утром даже в тёплой одежде, там находится холодно. К детям не могут найти подход, детям включают ноутбук с мультфильмами, стараются не выходить с ними на прогулку, ссылаясь на «нелетную» погоду, на площадке осенью/весной - болото, группа разделена на две части, дети, умеющие говорить играют с говорящими детьми и наоборот.

Заведующая «нулевая», педагогический состав давно бы выгнать.

Ребёнок из садика ни разу домой не пришёл довольным и радостным.

Негатив...

Хорошего слова о данном учереждении сказать, увы, не могу.

Может опыт нашей семьи поможет другим родителям.

Всех благ.

Спасибо всем, кто прочитает наш отзыв.