Садик оставил положительные впечатления благодаря педагогическому составу. В первую очередь хочу поблагодарить заведующую Рыкову Татьяну Валерьевну - это человек, который всегда на твоей стороне, всегда разруливает все вопросы, очень приятна в общении, человек на своем месте.
Конечно же, нашего воспитателя - Книгу Елену Юрьевну - никаких слов не...
Конечно же, нашего воспитателя - Книгу Елену Юрьевну - никаких слов не хватит, чтобы передать благодарность за ту работу, которую она делает. Ей удалось создать семейную атмосферу в группе. Дети между собой дружат и уважают друг друга. Елена Юрьевна умеет удержать внимание детей, увлечь их, при этом никогда не унижает человеческого достоинства. Любимый воспитатель. Конфликтов не было не только между детьми, но и между родителями.
Наталью Николаевну Чуркину - тоже хороший педагог (у младшего сына), любит свою работу.
Из минусов отмечу малое количество прогулок (дети гуляют не более 40 мин в течение холодного года). А с учетом такой шикарной территории - вдвойне обидно.
Также мне не понравился младший воспитатель (унижала и кричала на детей), и я ходила жаловалась во все инстанции, однако представители системы образования мне объяснили, что увольнение младшего пед.состава не решает проблемы кадров (могут вообще никого не найти, поэтому держатся за всех). За зарплату 12 т.р. никто не хочет идти работать. Поэтому тут как повезет.
Конечно, если сравнивать муниципальный садик с частным, то тут не уделяют так много внимания в плане ухода за детьми. Детей больше - под каждого не подстраиваются. Режим строже, с детьми не сюсюкаются так, как в частных.
Но для нас это не является главным.
Главное - близость к дому, добрый воспитатель и цена.