• Екатеринбург, улица Донбасская, 14Б
  • Донбасская 250 м

Переехав на Уралмаш с Другово района , задались вопросом поиска хорошего детского сада

И из всех , детских садов нам порекомендовали детский сад 258 , как лучший из лучших !

И так по порядку , два корпуса ни к одному из претензий нет ! Множество кружков ,проведение различных мероприятий для детей . Повара готовят очень вкусно ! Каждое утро отводя ребёнка в сад , смотря на их завтрак , так и хочется присоединится . Педагогический состав очень хороший! Заведующая Самофеева Жанна Сергеевна , всегда открыта для общения , к ней можно обратится абсолютно с любым вопросом ! Всегда поможет , подскажет ! Ее знает каждый ребёнок в детском саду ! Я считаю что это уже показатель ! У нее прекрасная , сильная педагогическая команда . В частности , это то просто лучший воспитатель Лузина Наталья Алексеевна , мы очень рады , что попали именно к ней у неё свои методики и программы ! Мы очень ее полюбили , у неё колоссальная связь с детьми ! Так же мы посещали дежурные группы в летний период , и успели познакомится с воспитателями Ольгой Николаевной, Екатериной Сергеевной , Фаиной Григорьевной , Надеждой Сергеевной ! У каждого из перечисленных очень хороший опыт и такая сильная связь с детками !

Мы в этом году выпускаемся из стен детского сада и я хочу сказать , что и младшую дочь я отдам именно в этот детский сад !