Когда мы устраивали сына в детский сад 29, очень переживали, сможет ли он вообще посещать его. Доброжелательная атмосфера этого сада профессионально и чутко создается всеми: заведующей, заместителями, воспитателями, их помощниками, психологом, логопедами, физкультурным работником, медицинской сестрой и поварами с охранниками.
Особо хочется...
Особо хочется отметить нашего воспитателя -Аллу Александровну. Все будни она проводила с нашими детьми, а их в группе всегда около тридцати. Воспитателю всегда было что сказать вечером каждому родителю. Понимание нашего сына, профессиональная помощь вызывали восхищение.
Это самобытный педагог: любое тематическое занятие, праздник или простая беседа с детьми - это целое событие, обогащающее детей новыми знаниями, опытом. Я удивлялась, как мудро она беседует с ними обо всем: о переменах в природе и настроении, о поведении на улице и в общественных местах, о животных, книгах, о людях, о войне, о здоровье, о хлебе, о сказке. Дети в детский сад ходят с желанием, а родители спокойны, что их ребёнок в надёжных руках заботливого педагога.
За это время наш сын не только вырос, он стал спокойным, доброжелательным мальчиком, окружённым друзьями. В этом году он расстаётся с детским садом. Это очень важный этап в жизни ребёнка. Нам и нашему сыну повезло встретиться с таким воспитателем, с таким коллективом, с таким детским садом!
Большое всем человеческое спасибо!