• Екатеринбург, улица Мамина-Сибиряка, 91а
  • Динамо 1500 м

Садик замечательный.

Садик замечательный.

Средний сын в этом году выпускается и Юлия Викторовна - лучший воспитатель, которого можно было бы желать! Множество интересных занятий, куча идей, творческих мероприятий, просто неиссякаемый источник вдохновения! Никита часто дома хочет повторить то, что делали в садике, похвастаться ))) В группе дружеская атмосфера, это важно, поскольку за 25 детьми уследить сложно, нужно научить их играть вместе.

Младший ребёнок в другом корпусе, его воспитатель - молодой специалист Ленара Эдуардовна. Небольшой опыт компенсируется доброжелательностью и теплотой, которой она окружает малышей. К тому же Татьяна Фёдоровна (старший воспитатель) направляет и помогает.

Также мне очень нравится, что в садике есть постоянные логопед и психолог. Логопед Ирина Владимировна постоянно повышает квалификацию, даёт множество ценных рекомендаций. Благодаря ей поставили звуки ребёнку.

Отдельного упоминания достойна музыкальный работник Наталья Петровна, организующая чудесные праздники! Не смотря на возраст, она полна идей и энергии для их реализации! Праздники всегда проходят весело, родители уходят счастливые и довольные!!!

Чувство, которое я испытываю ко всем сотрудникам нашего детского сада- благодарность! Огромная благодарность за заботливое отношение к детям, за создаваемый уют и за ежедневно проделываемую вами БОЛЬШУЮ работу!

P.S. на фото - портреты мам к Дню Матери!