Ходим в садик к Людмиле Михайловне.
До этого ходили в ДС №161 сравнить конечно есть с чем.
Толком дополнительных занятий нормальных нет. Летом дети выходят на улицу без воды( во многих садах знаю, что выходят в жару с одноразовыми стаканчиками и чайником)
Выходят на улицу гулять поздно ! Часто бывало даже ,что в 17:30 дети ещё одеваются
Были...
Ходим в садик к Людмиле Михайловне.
До этого ходили в ДС №161 сравнить конечно есть с чем.
Были случаи,когда воспитатель на общем собрании рассказывала про конкретного ребёнка , предварительно не поговорив с родителем!
О каких либо подделках сообщается либо поздно в чате,либо «каждому» родителю, пропустив некоторых 🤦🏻♀️
Честно -очень не довольна ,с радостью бы перевела дочь в другой сад,но она уже сдружилась с девочкой и переходить не хочет …
Хочется чтоб воспитатель был более активный с детьми и заинтересованный в каждом ребёнке!
Но есть там и воспитатель ,которые с улыбкой встречают каждого ребёнка ,спрашивают как прошли выходные,делают зарядку …но не у нас..