Мы ходили в 41 детский сад в группу кратковременного пребывания к воспитателю Олесе Владимировне с октября 2019 и до новогоднего утренника. Я бы хотела отметить доброту и профессионализм именно этого воспитателя! Олеся Владимировна умеет найти подход к деткам, они её любят и уважают, в группе хорошо играют, не дерутся, легко проходит адаптация и что немаловажно - воспитатель очень старается своевременно "высаживать" больных детей.
Мы сейчас ходим в другой детский сад и дочка до сих пор вспоминает Олесю Владимировну и говорит, что хочет обратно к Олесе Владимировне! Хотя тут у нас тоже воспитатель от Бога)
Моя оценка 4, т.к. отзыв в целом о садике - его необходимо освежить, где-то требуется ремонт. И большим плюсом была бы прогулка и завтрак в ГКП (здесь этого нет, к сожалению), а также дополнительные занятия, поделки, фотоотчёты и привлечение родителей к утренникам и другим делам сада (хотя, возможно, для меня это был бы плюс, а кому-то этого не нужно).
В целом садик замечательный! Вспоминаем с большим удовольствием и до сих пор поём выученные на утреннике песенки)))