Ребёнок посещает данный сад с осени 2017 г
Садик новый, все новое( даже все декорации и костюмы на праздниках.
Набор в группы большой, наверное как и везде.
Ребёнок посещает данный сад с осени 2017 г
Садик новый, все новое( даже все декорации и костюмы на праздниках.
Набор в группы большой, наверное как и везде.
Сначала в нашей группе не было постоянного воспитателя, в октябре - ноябре появилась Екатерина Владимировна Гайнутдинова, сразу мой ребёнок начал более спокойно проходить адаптацию, перестал нервничать сильно перед садом, ночью стал хорошо спать( хотя с прошлым воспитателем у нас не сложилось... ребёнок наотрез не хотел идти, начинались ночные истерики, про садик ни слова не говорил). Появилась Екатерина Владимировна!!! Это супервоспитатель!!!! Ребёнок начал без умолку рассказывать о садике, что ели, что делали, какие есть друзья, рекомендую данного воспитателя 100%Всегда с детьми общается, общение в спокойной форме и очень ласковым голосом! На коленки опускается, чтобы успокоить ребёнка,дети за ней хвостиком ходят))))) Мой ребенок ее полюбил! Мы с мужем даже передумали об отказе от сада, т. к. ребенок плохо в сад ходил до ее появления
Наш сын постоянно стал рассказывать про занятия , дети лепят, рисуют, делают аппликаций, все это вывешивается на специальной стене, отчёт каждый день.
Праздники очень интересные, дарят детям шарики воздушные, также вкусные подарки, подарки на Новый год бесплатные.
Питание в саду хорошее, сын не жаловался))))) что не нравится- то просто не ест))))
В саду имеются видеокамеры, фильтры для воды, оплата идёт из пожертвований родителей( хочешь сдавай, а хочешь нет). Мы начали сдавать только , когда появилась Екатерина Владимировна, как только сын стал постоянно посещать сад. До Нового года ходили редко, часто болели , как и во всех садах
По поводу руководства, то проблем у нас не было, заведующая знакомится с родителями, у нас муж ходил, рассказывает правила сада и пр. Делопроизводитель тоже хороший. Проблем не было никогда .
Также хотелось отметить мл воспитателя Веронику Сергеевну, приятная очень, всегда знает по имени всех, хотя в нашей группе появилась после НГ.
Я прихожу за ребёнком и после обеда, теперь стала после дневного сна, всегда тихо захожу в группу, дети счастливые играют, общаются всегда с ними ласково, песни поют, танцы учат.