Отличный медицинский центр на Вторчермете! Однозначно рекомендую, здесь можно доверить свое здоровье!
Руководитель Елена Сунагатовна очень вежливо и терпеливо заранее сориентировала меня по стоимости сдачи анализов крови, не единожды ответив на мои вопросы. 21.03.2023 сдала кровь, первые результаты получила уже в этот же день! Супер оперативно и качественно работают, а остальные результаты сегодня, 22.03.2023. Медсестра Ангелина очень аккуратно и безболезненно взяла забор крови, я не почувствовала даже введения иглы! В наше время, даже в платных клиниках, такое редко встречается. У меня лишь огромная благодарность за такого уровня медицинское учреждение, за приятные акции! Ценю быстроту, вежливость, аккуратность и безопасность! Тем, кому не безразлично их здоровье - обязательно доверьте его им!