Обходите стороной такие медицинские центры.
Начну с начала, записалась я на УЗИ малого таза на сб 10-20. В назначенный день на стойке регистрации мне сообщают, что они потеряли мою запись, после ожидания в 20-25 минут меня все таки приняли, между другими пациентами.
Обходите стороной такие медицинские центры.
Объясню ситуацию, на исследование я записалась на 9 неделе беременности, так как пару недель назад была угроза прерывания и врач в другой клинике рекомендовала проверить спустя 2 недели, что все ок.
Врач УЗИ в мед центре диагност нахамит вам, за ваши же деньги. С первых же минут общения вела себя высокомерно, откровенно хамила . Даже в бесплатных клиниках я не видела такое отношение к пациентам.
В общем, не стала я тратить свои нервы, пожелала ей всего хорошего и ушла из кабинета. А она и рада была)
Получается все довольны, ей не пришлось работать, а мне получать не качественную услугу.