Диагност

Медицинский центр
  • Екатеринбург, Военная, 14 — 1 этаж
  • Завод РТИ 450 м

Обходите стороной такие медицинские центры.

Начну с начала, записалась я на УЗИ малого таза на сб 10-20. В назначенный день на стойке регистрации мне сообщают, что они потеряли мою запись, после ожидания в 20-25 минут меня все таки приняли, между другими пациентами.

Обходите стороной такие медицинские центры.

Объясню ситуацию, на исследование я записалась на 9 неделе беременности, так как пару недель назад была угроза прерывания и врач в другой клинике рекомендовала проверить спустя 2 недели, что все ок.

Врач УЗИ в мед центре диагност нахамит вам, за ваши же деньги. С первых же минут общения вела себя высокомерно, откровенно хамила . Даже в бесплатных клиниках я не видела такое отношение к пациентам.

В общем, не стала я тратить свои нервы, пожелала ей всего хорошего и ушла из кабинета. А она и рада была)

Получается все довольны, ей не пришлось работать, а мне получать не качественную услугу.