Диал

Агентство недвижимости
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 110 — 1 этаж
  • Чкаловская 650 м
  • Геологическая 1500 м

Каждый из нас когда-то сталкивается с покупкой или продажей недвижимости. В сегодняшних реалиях это оказывается не так просто, как думаем мы, простые обыватели. Как безопасно купить квартиру, этим вопросом я занялась основательно, оказалось что это далеко не простая задача, и пришлось искать надёжных помощников в этом деле. Свой выбор я остановила на агентве недвижимости Диал, и не пожалела о принятом решении! Наверняка не все знают, что приобретение недвижимости это большой риск для покупателя, и вопрос безопасности сделки стоит на первом месте!

Приобрести квартиру нашей семье помогла сотрудник агентства Анна Совар, а вернее она полностью занялась этим вопросом! После заключения договора с агентством до одобрения сделки прошла неделя. И вот он настал, день икс! Исходя из предыдущего опыта, мы приготовились к долгому процессу оформления документов, но оказалось все намного проще, сделка заняла примерно сорок минут! Ну и приятный бонус от агентства, это сертификат о том, что на основании юридической проверки, мы являемся добросовестными покупателями! А в случае спорных вопросов, агенство будет выступать в нашу защиту на безвозмездной основе.

Огромная благодарность от всей нашей семьи Анне Совар! Анна, Вы действительно профессионал своего дела! На протяжении всей сделки, было ощущение что мы знакомы с Вами уже очень долго, а это дорогого стоит!

Рекомендую всем агентство Диал, это безопасно, быстро и удобно!