Работали с агентством по продаже квартиры и по юридическому сопровождению покупки квартиры с ипотекой. Вторую сделку проводили удалённо в разных часовых поясах. Справились!!!
Огромная благодарность Анне Совар за безупречную работу! Собрала всю информацию, рассказала про ход работы, проконсультировала по документам, всё обстоятельно, деликатно, профессионально.
Когда продажа-покупка квартиры происходит раз в несколько лет, это целое событие! И тут важно найти того самого риелтора, который и в своем деле знает от и до, и тебя ещё психологически поддержит, успокоит и всё разъяснит.
У нас ещё район такой, что там стоят продажи. Но у Анны получилось и с нами подготовить заранее все документы для того, чтобы в любой момент быть готовыми к сделке, и квартиру прорекламировать и показать так, что она смогла перейти из одних добрых рук в другие добрые руки.
Для нас было важно — продать и купить, без нервотрепки. Так и получилось засчет того, что нам на каждом этапе всё объяснили и показали.
Агентство очень тщательно проверяет все документы клиентов, — и наши покупатели легко с нами вышли на сделку.
Юридическое сопровождение — проверка всех документов приобретаемого объекта и выдача документа о гарантийном обязательстве в случае чего разрешать юридические споры.
Рекомендую агентство Диал всем, кто, готов довериться профессионалам и получить результат в лучшем виде!