Диалоги

Кофейня

Случайно попала в данное кафе, к сожалению красивая картинка была испорчена содержанием.

Нашла 2гис ближайшие кафе, нашла в Инстаграм профиль, выглядит красиво и решила выбрать его так как нужно было переждать пару часов и решила взять чай. Кафе было абсолютно пустое, в 9 утра.

Принесли воду, вскоре и чай все в хорошем темпе, но кружка...

Принесли воду, вскоре и чай все в хорошем темпе, но кружка керамическая оказалась непомытой от слова совсем, заметила только когда налила чай и попробовал его был странный вкус, потом увидела следы от губной помады, сразу же отдала им обратно, полную кружку вместе с чаем, взамен дали новую, сказав извините, и на этом все закончилось.

Понимаю если бы в заведении была полная посадка или очередь, и случайно, попалась бы Грязная кружка, хотя бы понятно, а тут два человека не смогли увидеть не мытую кружку, при нулевой загруженности.

Хм, то есть купив чай за 190 р, мне досталась лишь 2/3 всего чая, в грязной кружке, больше сюда никогда.

Благодаря вам теперь простуда на губе☹️

Сам по себе чай был на 4.

И принесли нормальную воду, она не пахла по кране мере водопроводом, как иногда приносят в других местах.

Единственное что было приятно в данном заведении что был неплохой интерьер за это 1 балл.

P. S. Пока находилась там, около 1 часа пришло всего 2 человека, один ушёл ни с чем, для кофейни в центре города это выглядит странно, имхо.

И в конце добило то, что стало откуда то пахнуть моющим средством пришлось сбегать оттуда, ибо хлорка или что то подобное пахло на весь зал.