Очень странно… Может я что-то не допонимаю, но у меня с дешели сложилось по-другому. Я очень давно слышала про эту косметику и начала уже подумывать, что надо бы съездить в Израиль на спа-курорт, заодно и эту волшебную косметику прихвачу. Но тут узнала, что ее продают у нас, причем действительно на каждом углу. Узнала, где в Москве есть салона, которые работают с этой маркой и пришла сюда. Сначала напрягло немного, что попросили взять с собой паспорт… Потом выяснилось, что это для того, чтобы особо хитрые люди по 10 раз на одну и ту же бесплатную процедуру не ходили. Сама процедура достаточно приятная, но ее делают быстро, не успеваешь опомниться. Так что сразу я ничего не поняла, попросила взять время на «подумать». Мне сказали решайте сами. На следующий день пришла за покупкой: как-никак косметика-то хорошая, надо брать. Перед этим посидела-посчитала сколько мне стоят мои затраты на все косметические дела и сколько стоит дешели. Сравнение оказалось не в пользу моих прежних трат, поэтому я и купила. Эффект-то лучше, чем у «Виши».
Спасибо за отзывы. Мы рады, что вы по достоинству оценили продукцию Desheli.
Сами себе пишут хвалебные оды....
Спасибо за отзывы. Мы рады, что вы по достоинству оценили продукцию Desheli.
продукция хорошая, отношение и поведение менеджеров по продажам - отвратительное
Интересно, это прямая инициатива или в обязанности сотрудников Дешели входит и написание хвалебных отзывов?