- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Все просто ужасно!
Начиная от кухни и заканчивая обслуживанием- катастрофически плохо! Объясню. Официант (у нас была Мария)- не профессионал! Путает все заказы, долгое обслуживание (не смотря на небольшое количество занятых столов). Нас было 12 человек- почему выделили одного официанта? Который вообще никак не справлялся со своей работой! Мимо...
Все просто ужасно!
Начиная от кухни и заканчивая обслуживанием- катастрофически плохо! Объясню. Официант (у нас была Мария)- не профессионал! Путает все заказы, долгое обслуживание (не смотря на небольшое количество занятых столов). Нас было 12 человек- почему выделили одного официанта? Который вообще никак не справлялся со своей работой! Мимо стола постоянно проходили девушки в форме (обслуживающий персонал)... что на мой взгляд вряд ли соответствует заявленному уровню ресторана. Далее... кухня! Повар Александр- также, не профессионал своего дела. Заказали два разных ризотто. Оба были невкусными- будто сваренный рис, в котором не хватает основной кремообразности, свойственной этому блюду. Мясо (миньон, рибай) принесли пересушенное, и не жующееся. Тунец просто невкусный и тоже сухой. В итоге, расстроившись от всей сложившейся ситуации попросили всё-таки пригласить повара. Вышел Александр. Пообщавшись, опять же, убедились в некомпетентности и невежливости повара. Так как на наше утверждение- «сухое мясо»... нам было сказано- нет, оно не сухое))) И это было уже крайнее разочарование в общей картине ресторана.
Скажу так... Мы были в этом заведении при его открытии. И тогда, там был повар-итальянец, к сожалению не помню имя. Кухня была просто замечательная. Поэтому и выбрали именно этот ресторан для празднования дня рождения, но частично праздник был испорчен. Сейчас можем только сожалеть о потери высокого уровня и о том, во что это все превратилось...