Мой отзыв будет полезен Заказчикам и строителям, которые рассматривают Александра в качестве подрядчика по электрике.
С Александром начали работать в 2019 году, а прекратили сотрудничать в 2020. За весь период работ отработали около 5 объектов, затем прекратили сотрудничество, по следующим причинам:
1. Постоянное невыполнение работ в обещанный...
1. Постоянное невыполнение работ в обещанный срок. Мне приходилось постоянно ругаться, вызванивать и уговаривать выполнить работы в срок. Все наши клиенты были просто разочарованы сроками выполнения работ и постоянными «завтраками» что вот-вот закончим. Из-за этого портились отношения с заказчиками.
2. Постоянные непредвиденные Александром работы, из-за которых смета увеличивалась практически в 2 раза. Бывали объекты, где заказчики были в ярости от этого.
3. Неверный подсчёт материалов. Дифф электро обещает, что если остаются лишние материалы, то они их забирают на другие объекты, а их стоимость возвращают клиенту. По факту так: мы передали остатки материалов Александру, но он не возвращает за них деньги. Я уже целый год уговариваю его вернуть деньги, но меня постоянно кормят завтраками: завтра вечером, на следующей неделе…
Но есть и плюсы в работе, точнее один - качество самого электромонтажа. Здесь все хорошо, бывают нюансы, но в целом тут они молодцы.
Для нас важно не только высокое качество электромонтажных работ, но и сроки, выполнение своих обязательств и обещаний, более точный расчёт смет (чтобы сметы не превышали ранее оговорённую сумму не более 30%). Именно поэтому мы перестали работать с Александром и его командой.
Работать ли вам - решайте сами.