ДИКСИ

Сеть супермаркетов

Всё очень хорошо в этом магазинчике. Найти можно всё, радуют акции! Недавно на кассе меня обслуживал молодой человек (к моему сожалению не заострила внимание на имени), на работу этого кассира надо равняться всем : товар упаковал в пакеты, быстро и правильно рассчитал меня, даже сделал комплимент))).

Зашла вчера, сделала выбор, подошла к кассе.......

Зашла вчера, сделала выбор, подошла к кассе.... кассир Рожкина Эльвира отчитала меня за 32 рубля мелочью, которые я дала в оплату, я попросила просто молча рассчитать меня - вы бы видели это лицо - я думала прожжет насквозь... В конце я попросила показать бэйдж - показала и заявила - "Делайте и жалуйтесь куда хотите - я всё равно увольняюсь". Уважаемые руководители, помогите человеку, ну не хочет она работать и деньги ей не нужны (я имею в виду расчет).

А в общем и целом "5-", приду ещё.