А мой отзыв для тех, кто, как и я, на лыжи и ролики может только смотреть))
А мой отзыв для тех, кто, как и я, на лыжи и ролики может только смотреть))
Бываю тут очень часто, через выходные, с прогулочной целью. Отличный вариант для тех, кто хочет погулять по лесу, при этом по асфальтированным дорожкам) Природа здесь красивая, деревья высоченные, свежий воздух, пахнет лесом. Сейчас, в летний период, людей тут не особо много. Зимой, конечно, движение по дорожкам поактивнее - много лыжников, что логично - база-то биатлонная)
Удобное месторасположение, на машине от города минут 5. Парковка большая, всегда можно найти свободное место.
Недалеко от входа есть кофемат, но он часто не работает(( А так хочется погулять со стаканчиком горячего кофе...Здорово было бы, если б тут появился какой-нибудь ларек "кофе, чай, глинтвейн с собой".
И еще, в качестве пожелания, зимой не хватает освещения дорожек. Темнеет рано, погулять после 19 уже становится проблематично.