Обрабатывали 22.07.22 Фольксваген Сирокко.
После 8 лет на подземном паркинге машинка была в печальном состоянии по днищу
Мне повезло, записалась на следующую неделю после звонка, но следущая запись была через месяц, что говорит о популярности данной компании)
Обрабатывали 22.07.22 Фольксваген Сирокко.
После 8 лет на подземном паркинге машинка была в печальном состоянии по днищу
За день до записи позвонили, напомнили. Встретили на территории, приняли машину, выдали акт приемки, подвезли до «цивилизации»😅
Далее весь день присылали подробный видеоотчет каждого этапа с комментариями, что даже у человека не особо понимающего в этом не возникало никаких вопросов
Забирала машину рано утром следующего дня, доехать на такси из не самого ближайшего района вышло чуть менее 500р, так что проблемы в такой удаленности не вижу, особенно если делаешь это уж не каждый день)
Выдали, пригласили на осмотр через год (надеюсь вы меня примете, потому что не выдали никаких бумаг кроме акта приемки 😅) и отпустили с миром
Запах в машине конечно был, через неделю стал менее заметен, через две пропал совсем
Спасибо ребятам большое, спасли мой автомобиль в последний момент!)
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв!