Сейчас прохожу повышение квалификации по 44-ФЗ. Направление дали в службе занятости. Форма обучения дистанционная, Спасибо огромное Марине Ефимовне за профессиональную подачу материала, информация по законодательной базе дается актуальная на текущий момент!
Добавляю отзыв после окончания курсов: я для себя вынесла полезную информацию однозначно, но к дистанту и организации процесса обучения учебный центр явно оказался не готов. Каких либо конфликтов с сотрудниками как описывают в других отзывах не было, но, я не ждала что в меня будут вкладывать знания на высоком уровне, все таки это не институт, но вполне можно получить знания если они тебе нужны.