У меня отзыв из двух частей:
У меня отзыв из двух частей:
1). Просто безобразная работа продавца- консультанта Степана. Мне нужен был роутер и я рассказала о своих потребностях и о том бюджете на который рассчитываю. Обозначила 3-5 тысяч. Степан посмеялся и сказал мне: « месяц назад надо было приходить», мол сейчас таких цен нет и предложил мне роутер за 8000 рублей, не вникая в мои потребности и задачи. Я попросила ещё посмотреть, но, увы! Таких нет! Я развернулась и собралась уходить с неприятным осадком.
2). На мое счастье мимо проходил другой консультант Николай и он по собственной инициативе решил посмотреть в базе, на что Степан ( его не волновало, что я клиент здесь нахожусь) проговорил: «ну, давай, давай, найди» - верх клиентоориентированность! И, конечно, Николай нашёл 2 варианта и по 6 и по 4 тысячи, четко и доходчиво объяснил разницу и в конечном итоге я купила роутер. Спасибо, Николаю!!!
У вас совсем нет обучения? Почему в таком формате общаются консультанты ( Степан)? Откуда такой посыл? Грустно !!!!
И хочется Николаю отметить 5 баллов спасибо.
И так грустно, что везде есть такие хреновые сотрудники которые свою работу делают на отвяжись!!!!!! И имя им Степан!